«300 человек остались без работы»: Бородина резко высказалась о закрытии «Дома-2»

Ксения Бородина
Ксения Бородина переживает за оставшихся без заработка коллег по «Дому-2»
Телеведущая жестко ответила хейтерам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце ушедшего года стало известно о закрытии популярного реалити-шоу «Дом-2», которое шло на канале ТНТ на протяжении 16 лет. Расставание с проектом оказалось особенно тяжелым для одной из его ведущих, 37-летней Ксении Бородиной.

Инстадива резко ответила хейтерам, которые до сих пор злорадствуют по поводу прекращения съемок телешоу. Звезда заступилась за команду передачи, члены которой остались без заработка в непростое время пандемии.

«На моих глазах почти 300 человек временно остались без работы, ушли пока в отпуск. Надолго ли — непонятно! Вы думаете, над такими вещами можно шутить? Я с этими людьми с 20 лет была вместе», — высказалась телеведущая.

больше по теме
Телеведущая призналась, что плачет весь день

Бородину особенно раздражают слухи о перезапуске реалити. Она заверила, что пока нет планов о возобновлении трансляции шоу на каком-либо другом телеканале. «Меня бесит, когда пишут, что нас кто-то купил, и мы специально всех обманываем! Если где-то будет идти "Дом-2", я об этом сразу напишу», — подчеркнула Ксения.

Звезда добавила, что лично она финансово не пострадала от закрытия программы. По ее словам, основным источником доходов для нее давно является бизнес и другие проекты, например шоу «Бородина против Бузовой».



Читайте также: