«Всё тип-топ»: Татьяна Брухунова бросила Петросяна с сыном и уехала из Москвы

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова уехала в Петербург без мужа и сына
31-летняя модница отправилась в Северную столицу

Молодая супруга 75-летнего юмориста Евгения Петросяна покинула семью на новогодние праздники. Вместе с мамой Брухунова уехала из Москвы, доверив маленького сына звездному отцу и няне.

По словам Татьяны, ей захотелось провести каникулы в женской компании и сменить обстановку. В качестве направления для небольшого путешествия был выбран Санкт-Петербург.

«Мы с мамой решили на пару дней вырваться в Петербург. Устроить девичник. Я даже немного рада, что театры и музеи закрыты. А то я составила бы быстренько план, по которому пришлось бегать, вытаращив глаза, впитывая новое и неизведанное. Планов у нас нет. Никаких», — призналась Брухунова.

Инстадива предвосхитила вопросы подписчиков о маленьком сыне, которому еще нет и года. Жена Петросяна заверила, что с мальчиком все в полном порядке и поводов для беспокойства нет.

«Сразу отвечу на вопрос особенно любопытных мам/бабушек и всех тех, кто печётся о чужих детях. Ваган дома с папой и няней. У парня всё тип-топ», — заявила Татьяна.

больше по теме
Малыш получил свой первый новогодний подарок

Наследник юмориста появился на свет в марте 2020 года в одном из наиболее престижных медицинских центров Дубая. Брухунова отрицает слухи о том, что ребенка выносила суррогатная мать.

Напомним, ради отношений с молодой помощницей Петросян развелся с предыдущей супругой Еленой Степаненко. Скандальный разрыв произошел спустя 30 лет совместной жизни.


Читайте также: