Эммануил Виторган продает поздравления, чтобы прокормить семью

Эммануил Виторган продает свои поздравления
Эммануил Виторган продает свои поздравления. Фото: "Инстаграм"
Эммануил Виторган ищет любые способы заработка

81-летний Эммануил Виторган столкнулся с безденежьем, как и многие артисты. Из-за пандемии коронавируса многие артисты почти на год остались без работы, а в самый хлебный месяц — декабрь — были отменены все концерты и корпоративы.

Сейчас многие знаменитости ищут альтернативные способы заработка, чтобы прокормить свои семьи. У Эммануила Виторгана и вовсе есть две маленькие дочери, так что сейчас артист начал продавать свои поздравления в интернете.

Виторган признавался, что прожить на пенсию у него не получается, так что теперь он начал зарабатывать с помощью поздравлений. За деньги он готов записать личное поздравление незнакомым людям.

Таким способом зарабатывает не только Виторган, но и некоторые другие звезды. Так, Родион Газманов признался, что на таких поздравлениях можно неплохо заработать на свои нужды.

«В неделю мы обычно записываем два пула, в успешную — три. В каждом пуле — от десяти до пятнадцати поздравлений. Простое приветствие стоит 5 тысяч рублей. Поздравление с одной песней — семь тысяч», — поделился Газманов, сообщает «Собеседник».


Читайте также: