Резко изменился: страдающего болезнью Паркинсона Вячеслава Зайцева не узнали

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев сильно постарел (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Пользователи шокированы внешним видом Вячеслава Зайцева

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с модельером Вячеславом Зайцевым.

«Дорогой Вячеслав Михайлович, поздравляем вас с Новым годом! Желаем крепкого здоровья и чтобы в наступившем году о ваших прекрасных проектах узнали миллионы молодых людей во всем мире!» — подписал кадр Меньщиков.

Поклонники же были шокированы внешним видом Зайцева, которого с трудом можно было узнать на фотографии. По мнению пользователей, модельер за последнее время сильно постарел и изменился внешне. Также у некоторых подписчиков сложилось впечатление, что Вячеслав едва стоит на ногах.

Внешний вид Зайцева серьезно обеспокоил поклонников, некоторые даже сделали предположение о возможной болезни Вячеслава. Один из комментаторов высказался о том, как выглядит модельер, чем разозлил Степана, который поспешил напомнить подписчикам о возрасте Зайцева.

«Не понял. Мастеру восьмидесятка! Ты не мороси!» — ответил Меньщиков на критику внешнего вида модельера.

Между тем, ранее сообщалось, что Зайцев страдает от болезни Паркинсона. Из-за страшного недуга модельер даже переоборудовал свой дом, оснастив его специальными подъёмниками, так Зайцев получил возможность передвигаться из комнаты в комнату без посторонней помощи.


Читайте также: