«Возможно, грудь похитили инопланетяне»: Регина Тодоренко объяснила, куда делся ее третий размер

Регина Тодоренко рассказала, как похудела
Регина Тодоренко не боится откровенничать с подписчиками. Фото: Instagram Регины Тодоренко
Телеведущая призналась, что заботы о ребенке отдалили ее от мужа

Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым и сыном Михаилом новогодние каникулы проводит на берегу океана в Индонезии. Но свою страницу в Instagram не забывает: активно делится с подписчиками подробностями о своих приключениях с серфером, травмированной ноге и развлечениях сынишки, подружившегося с местным мальчиком.

В какой-то момент дошло и до откровений по поводу размера груди. Все началось с подписчиков, обсуждавших фотографию 30-летней Регины в купальнике и ее пост по поводу совместного сна с ребенком. Телеведущая рассказала, что сын спал в их супружеской кровати до девяти месяцев. Мол, так удобнее кормить ребенка грудью, чем каждый раз вставать и идти к детской кроватке. Регина призналась, что заботы о ребенке в какой-то момент даже стали отдалять ее от любимого мужа. Но именно сын изменил ситуацию, в девять месяцев отказавшись спать с родителями и совершенно спокойно переселившись в собственную кровать в отдельной комнате.

«Мы снова вспомнили, как ценно засыпать в объятиях друг друга, а не в момент очередного кормления грудью маленького человечка. Первый год жизни с малышом — это отличнейшая проверка на стрессоустойчивость и прочность отношений», — делилась откровенным Тодоренко.

Однако подписчики обратили внимание совсем на другое и принялись обсуждать, куда делись округлости телеведущей, еще недавно отчетливо заметные. Действительно, на фото из-под верхней части купальника Регины, словно у девочки-подростка, совсем ничего не выделялось.

Ее, впрочем, это обсуждение ничуть не смутило, и в следующем посте появилось фото с теми самыми аппетитными округлостями.

«По всей видимости, судя по комментам к предыдущему посту, многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди, — констатировала Регина. — Скорее звоните в Бюро розыска!!!! Возможно, грудь похитили инопланетяне. Да, дорогие мои, так бывает, когда стремительно теряешь вес. Рассказать, как я похудела на 20 кг и куда пропала грудь 3-го размера?»


Читайте также: