«Знаю поименно, кто, сколько и когда кому оплачивал»: Татьяна Брухунова об организаторах своей травли

Татьяна Брухунова об организаторах своей травли
Татьяна Брухунова уверена, что гадости ей писали за деньги. Фото: Instagram Татьяны Брухуновой
Супруга Петросяна в глаза слышит от людей только хорошее

Жаркий спор разгорелся в комментариях под одной из фотографий Татьяны Брухуновой в соцсети. Кто-то из подписчиков заметил, что раньше ей постоянно писали гадости, а теперь подобных посланий стало заметно меньше.

«А кто помнит, как ее обливали грязью: страшная, некрасивая... Я одна возражала, что девушка приятная, ямочки на щечках. Сейчас негатив в сетях снизился», — подметила подписчица Брухуновой с ником paulina__lapina.

На что Татьяна ей ответила, мол, кое-кто начал жадничать и перестал оплачивать травлю в соцсетях. Супруга Евгения Петросяна уверена: все это было намеренно организовано, и негативные комментарии люди писали за деньги. Но тот, кто оплачивал весь этот банкет, теперь жалеет денег. Впрочем, Брухунова допустила, что кое-кто поливал ее от души, но такие люди просто не в себе. Потому что в глаза люди говорят ей только приятные вещи.

«Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несёт негатив, либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку как минимум ненормально», — заявила Брухунова.

Однако некоторые подписчики не согласились с Татьяной. По их мнению, никакой организованной за деньги травли не было, просто люди привыкли видеть в соцсетях накачанных силиконом и подправленных макияжем пустышек, а не естественную женскую красоту. Поэтому молодая супруга Петросяна, не следующая трендам, смотрится белой вороной. Вот и несутся в ее сторону колкие замечания.

«Вы думаете, что не оплачивал. А я знаю поименно, кто, сколько и когда кому оплачивал», — отрезала Татьяна.


Читайте также: