Обнаженный Лазарев выложил фото из номера Малиновского

Сергей Лазарев
Поговаривают, что сердце Сергея Лазарева уже занято. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Артисты живут вместе и уже не так тщательно это скрывают

Сергей Лазарев отметил Новый год на Бали. Певец все праздники исследует индонезийский остров и делится в соцсетях с поклонниками впечатлениями.

Особое внимание публики привлекла первая фотография с отдыха артиста. На снимке Лазарев с обнаженным торсом (певец надел только плавки) сидит у кромки личного бассейна в позе лотоса. Капли тропического дождя падают на голое тело артиста, но его вид сосредоточен и невозмутим.

больше по теме
Поклонники певца не ожидали такого удара

А за несколько часов до этого секс-гигант Алекс Малиновский, о размерах достоинства которого в отечественном шоу-бизнесе слагают легенды, хвастался в «Инстаграме», что в Убуде снял номер в отеле с личным бассейном. И даже оставил пост, где он плещется в воде, несмотря на тропический дождь.

Очень внимательные поклонники заметили, что номер отеля, в котором снялся голым Лазарев, это и есть роскошный люкс Малиновского. Слухи о романе артистов ходят давно, но оба их опровергают. Хотя если проследить за постами в «Инстаграме», станет ясно, что все новогодние праздники Алекс и Сергей ни на шаг не отходят друг от друга. Видимо, товарищи стесняются даже своей дружбы.

Как ранее писала «Экспресс газета», на Бали Лазарев приехал без детей. Примерный семьянин оставил на праздники своих малышей с няней. Это, конечно, логично, перелет в Индонезию в нынешних условиях может занять целые сутки, что особенно тяжело для детей. Да и на райском острове слишком много опасностей подстерегает малышей.

Отметим, что недавно Алекс Малиновский сообщил о своем уходе из шоу-бизнеса. Певец покончил со сценой. Уже два года Малиновский не записывает новые треки и не поет. Теперь Алекс — бизнесмен. Он занялся криптовалютными биржами, о чем охотно рассказывает в своем «Инстаграме».


Читайте также: