«Я не могу, мне уже плохо»: Юлия Барановская показала, что сделала в Сочи

Юлия Барановская отдыхает с детьми в Сочи
Юлия Барановская увезла детей в Сочи. Фото: Instagram Юлии Барановской.
Телеведущая отдыхает с тремя детьми на черноморском побережье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отметив Новый год дома, Юлия Барановская с Артемом, Яной и Арсением — детьми от футболиста Андрея Аршавина — улетела в Сочи. Школьные каникулы детям продлили до 17 января, так что времени на отдых у семейства полно, главное, чтобы Юлина работа немного подождала.

Один из дней семейство провело в Skypark Сочи — уникальном экстремальном парке, расположенном в Ахштырском ущелье.

В парке множество аттракционов, на которые иным просто смотреть страшно: самые высокие в мире качели, самая длинная в России банджи и самый протяженный в нашей стране подвесной мост.

Но Юлия решила показать, что она не из пугливых. С 12-летней дочерью Яной они уселись на качели, которые ухают в бездну, даря трехсекундный полет в свободном падении со 170-метровой высоты. Весь процесс снимался на видео. И хотя Юлия с Яной второй раз приходят на этот аттракцион, во время подготовки к полету Барановская жалуется, что ей страшно.

«Я не могу, мне уже плохо», — говорит в начале ролика телеведущая, чем вызывает веселый смех за кадром.

При этом дочь Юлии совершенно спокойна и обозревает окрестности, будто стоит на балконе, а не подвешена за длиннющие тросы. Барановская успокаивается сразу после падения и обсуждает с Яной сочинские пейзажи, а также сравнивает этот раз с предыдущим: в прошлом году они уже испытывали себя на этих качелях.

Подписчики Барановской неожиданно взъелись на нее, назвав безответственной и разразившись гневными комментариями:

«Я бы на такое не пошла никогда и ни за что, и ребенку своему не позволила».
«Зачем вообще такие качели или как их называют???? Риск, конечно благородное дело, но не здесь, и не с ребенком. Роспотребнадзор на эту качельку, и прикрыть».
«Не пойму, зачем? И так известная личность, а ладно сама пожила уже, а причем тут дети? Могло случиться все что угодно, ум конечно с возрастом приходит в это факт!»



Читайте также: