X

Ножки-спички и печаль в глазах: младшая дочь Джоли испугала болезненным видом

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми. Фото: Global Look Press
12-летняя Вивьен сильно похудела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшую дочку Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен сняли у одной из кофеен Лос-Анджелеса. 12-летнюю девочку сопровождал только семейный телохранитель. Примечательно, что обычно Джоли не позволяет младшим детям разгуливать по городу без нее. 

Для самостоятельного похода в кофейню Вивьен надела серферские шорты длиной до колена, белый объемный свитшот, черно-белые кроссовки, половину лица наследницы Брэда Питта скрывала медицинская маска. Волосы Вивьен убрала в свою любимую прическу — пару хвостиков.

Фотографии Вивьен разлетелись по фанатским пабликам в «Инстаграме». Поклонники семьи Джоли и Питта обратили внимание, что 12-летняя девочка сильно похудела. Некоторые даже назвали ее вид болезненным и задались вопросом, все ли хорошо у младшей наследницы знаменитого семейства.

«Ножки-спички просто! Нельзя в 12 быть такой худой, это не нормально», «Джоли и сама с ума сходит из-за диет, и детям не дает нормально питаться», «Да у нее же болезненный вид, бледная, худая, а в глазах такая печаль, что жутко становится», «Девочка явно истощена», — заметили подписчики одного из фан-сообществ.

Отметим, что два года назад самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен не на шутку испугала поклонников, когда вслед за сестрой Шайло возомнила себя мальчиком. Девочка переняла мальчуковые манеры и стала одеваться подчеркнуто мешковато и по-пацански. А ее занятие карате многие осуждают, коря Джоли за потакание капризам девочки.






На эту тему: