X

«Музыка дает мне силу и делает счастливой»: кто из зарубежных звезд помог простым людям в трудное время

Галь Гадот не смогла сдержать эмоций, узнав о своей юной поклоннице
Галь Гадот не смогла сдержать эмоций, узнав о своей юной поклоннице. Кадр: BBC
В нынешние тяжелые времена есть немало примеров доброты, мужества, благородства и самопожертвования. Стараются поддерживать простых людей и многие звезды кино и шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летний Лиам Нисон («Список Шиндлера», «Заложница») с начала ноября снимается в Австралии в боевике Backlight. На Зеленом континенте актер впервые и захотел осмотреть Мельбурн. Однако продюсер картины Пол Курри сообщил, что из-за карантина все экскурсии отменены и гостю лучше не покидать отель. Но Лиам пренебрег запретом и все-таки выбрался в город — в госпиталь в пригороде Мельбурна. Персонал клиники с восторгом встретил кинозвезду. А Нисон вручил медикам огромный букет. В сопроводительной записке он выразил любовь, благодарность и уважение сестрам и докторам за их самоотверженный труд.

В госпитале Лиама встретили как родного
В госпитале Лиама встретили как родного. Фото: © Reuters

Одной из тех, кому врачи оказали своевременную квалифицированную помощь, стала 62-летняя Эллен Дедженерес («Клиент всегда мертв»). Спустя несколько дней после положительного теста на COVID-19 звездная ведущая ток-шоу и комедийная актриса успокоила 92,6 млн своих подписчиков в Instagram, что чувствует себя на 100 процентов нормально. Огромное спасибо докторам. По словам Эллен, она испытывала мучительные боли в голове и животе, чувствовала непреодолимую усталость.

Эллен мучительно боролась с коронавирусом
Эллен мучительно боролась с коронавирусом. Фото: Instagram.com

14-летняя американка Двора Полак страдает редким генетическим заболеванием. В возрасте восьми лет девочке сделали сложную операцию, после чего мама купила дочери пианино и наняла учителя музыки.

Музыка делает Двору счастливой
Музыка делает Двору счастливой. Фото: Instagram.com

«Музыка дает мне силу и всегда помогает чувствовать себя счастливой», — говорит Двора.

И какой же восторг она испытала, когда на днях, пусть и дистанционно, с ней вместе сыграл целый оркестр! Причем среди участников шоу были такие мировые звезды, как итальянский тенор Андреа Бочелли и джазовый саксофонист Kenny G (Кеннет Горелик).

Андреа доставил радость больной девочке
Андреа доставил радость больной девочке. Фото: Globallookpress.com/© Vit Simanek

Жизнь другой больной девочки обогатила и 35-летняя актриса Галь Гадот. 6-летняя Кармела Уотсон страдает мышечной дистрофией. Каждый день при поддержке матери она с огромным трудом преодолевает 1 км. Малышка — фанатка супергеройского боевика «Чудо-женщина», в котором главную роль сыграла Галь Гадот, и ходит Кармела в таком же платье, как ее любимица. Она с огромным нетерпением ждала выхода сиквела фильма, который был перенесен из-за пандемии. Недавняя премьера сделала девчушку совершенно счастливой.

Кармеле помогает жить ее любимая героиня
Кармеле помогает жить ее любимая героиня. Кадр: BBC

«Вы помогаете мне быть сильной», — поблагодарила актрису Кармела.

Галь Гадот не смогла сдержать эмоций, узнав о своей юной поклоннице
Галь Гадот не смогла сдержать эмоций, узнав о своей юной поклоннице. Кадр: BBC
Премьера «Чудо-женщины» получилась чудесной
Премьера «Чудо-женщины» получилась чудесной. Фото: Instagram.com






На эту тему: