Джуни Кортес из фильма «Дети шпионов» ждет ребенка

Дэрил Сабара и Меган Трейнор
Дэрил Сабара и Меган Трейнор. Фото: Instagram.com
27-летняя американская поп-звезда Меган Трейнор, лауреат «Грэмми», дождалась-таки сразу нескольких важных событий в своей жизни. Радость с ней разделили 11 млн ее подписчиков в Instagram.

Главная новость — беременность певицы. В нынешнем декабре она и 28-летний актер Дэрил Сабара («Дети шпионов») отмечают вторую годовщину свадьбы. И преподнесли друг другу самый дорогой подарок — в следующем году у пары родится первенец.

— Мы с Дэрилом хотели ребенка с первого дня наших отношений. И вот мечта сбылась, — не скрывает чувства глубокого внутреннего удовлетворения Трейнор.

Трейнор ждет мальчика, хотя, судя по этому фото, малыша родит елочка
Трейнор ждет мальчика, хотя, судя по этому фото, малыша родит елочка. Фото: Instagram.com

Минувший сложный год для Меган выдался удачным не только в личной жизни. Наконец увидел свет ее третий студийный альбом — Treat Myself. Диск по-настоящему долгожданный: его выпуск дважды откладывался, в первый раз — еще в январе 2018 года.

- С годовщиной тебя, любовь моей жизни. Спасибо, что ты преподнес мне лучший подарок. Ты знаешь, как долго я этого хотела, - поблагодарила Меган мужа Дэрила
— С годовщиной тебя, любовь моей жизни. Спасибо, что ты преподнес мне лучший подарок. Ты знаешь, как долго я этого хотела, — поблагодарила Меган мужа Дэрила. Фото: Instagram.com


Читайте также: