«Может, вы просто недостойны любви?»: муж Бородиной объяснил, почему мужчины не обещают луну и айфон

Курбан Омаров рассказал, как встретить мужчину
Курбан Омаров делится с подписчицами жизненным опытом. Фото: Instagram-аккаунт Курбана Омарова
Курбан Омаров уверен, что ждать любовь годами бесполезно

Муж телеведущей Ксении Бородиной не в первый раз берется учить своих подписчиц жизни. Философствуя на личной странице в Instagram, он рассуждает об отношениях между полами так, словно знает главный секрет.

— Все мужики — козлы. Лучше быть одной, чем с кем попало. Так говорят незамужние женщины до первой песни Аллегровой в караоке. А после утешают друг друга, что их счастье еще постучит в их дом. Но никто не ставит вопрос ребром: а может, вы просто не достойны любви? Поэтому и мужчины не стремятся пообещать вам луну, звезды и новый айфон, — пишет 40-летний Курбан.

И далее поясняет, что подобная установка как раз и мешает женщинам обрести свое счастье. Ведь они заранее уверены, что нормальных мужчин не существует, вот эти самые нормальные и обходят их стороной. А недостойные, наоборот, обращают внимание, лишний раз подтверждая убеждение.

Кроме того, Курбан Омаров утверждает, что верить в любовь, которая нечаянно нагрянет, бесполезно. Мол, мужчина с неба не свалится. Правда, где его взять, не уточняет.

— Или вам уже причинили боль, и вы подсознательно делаете все возможное, чтобы этого не повторилось. А лучший способ избежать боли — это убрать первопричину. Нет мужика, нет проблем. И самая главная причина — нелюбовь к самой себе и своему телу. Все же просто. Если вы не любите себя, то как другой человек сможет полюбить вас? Точнее зачем и за что? И мужчины и женщины бывают плохими и хорошими. Но прежде чем вешать ярлык, нужно честно поговорить с собой. Или слабо? — провоцирует подписчиц на комментарии Курбан.

Курбан Омаров женился на Ксении Бородиной пять лет назад. У них есть общая дочь Теона. Одно время супруги были на грани разрыва, но смогли преодолеть разногласия. Недавно Курбан Омаров рассуждал на тему мужских измен, утверждая, что разовые походы налево ничего не значат.


Читайте также: