«Надо простить»: муж Ксении Бородиной высказался об измене

Курбан Омаров посоветовал прощать измены
Курбан Омаров посоветовал женщинам прощать измены. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Бизнесмен активно ведет микроблог, в котором раздает ценные советы подписчикам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний российский бизнесмен Курбан Омаров вот уже пять лет, как женат на известной ведущей Ксении Бородиной. В своих микроблогах Курбан и Ксения не только делятся подробностями личной жизни, но еще и нередко дают советы фанатам.

Одна из подписчиц Омарова обратилась к нему с деликатной проблемой. По словам женщины, она узнала об измене мужа, и теперь не знает, стоит ли ей строить отношения с возлюбленным после такого серьезного предательства. Неожиданно для всех Омаров посоветовал обманутой жене не рубить с плеча, ведь взгляды на измену у мужчин и женщин обычно довольно сильно отличаются.

«Да, это неприятно. Но если в отношениях у вас все было идеально и не было серьезных проблем, и вдруг такое случайно происходит, стоит ли из-за такого все ломать? Я считаю, что такое надо простить», — заявил предприниматель на своей странице в Instagram.

Красавица Сорайя Вучелич заявила, что ждет развода «богатого русского бизнесмена» — предположительно, мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова

При этом муж Бородиной напомнил подписчице, что пережить измену доводилось даже самым привлекательным и успешным представительницам прекрасного пола. Виной всему, уверен Омаров, беспринципная мужская физиология, которую просто невозможно изменить.






Читайте также: