Сербская модель Playboy заявила, что ждет развода Курбана Омарова

Роман Курбана Омарова с сербской моделью Вучелич
Сербская модель Сорайя Вучелич закрутила роман с Курбаном Омаровым? Фото: официальная страница Сорайи Вучелич в «Инстаграме»
Красавица Сорайя Вучелич заявила, что ждет развода «богатого русского бизнесмена» — предположительно, мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова

Похоже, семью Ксении Бородиной ждет очередной громкий скандал. Сербская бикини-модель Сорайя Вучелич заявила, что ждет развода «богатого русского бизнесмена» по имени Курбан Омаров, пишет Telegram-канал «Немалахов».

Модель заявила, что ее избранник вот-вот разведется с законной женой и женится на ней. До этого ее Курбан якобы затягивал развод «ради детей». Но теперь кольцо уже куплено, и свадьба обязательно состоится.

На данный момент Ксения Бородина, как и ее муж, слухи игнорируют. Буквально вчера «Бородуля» провела день в Лужниках вместе с Курбаном и двумя дочерьми.

«Покатушки всей семьей на самокатах, было очень весело», — сообщила Ксения, выложив в «Инстаграме» идиллическое фото семейного отдыха.

Кстати, Сорайя Вучелич уже не впервые попадает в новостную хронику в связи с тем или иным скандалом. Ранее «Экспресс газета» сообщала, что девушку арестовали из-за грубого нарушения карантина. По-видимому, инцидент прошел для нее без последствий.

Эффектная сербка хорватского происхождения прославилась после съемок в Playboy в 2011 году. На тот момент ей было всего 19 лет. Она изучала психологию на факультете философии Белградского университета, но неизвестно, довелось ли ей работать по специальности. К слову, она крутила роман с самим Неймаром — правда, отношения длились недолго.

Читайте также: