Бывшую подругу Неймара арестовали за нарушение карантина

Подруга Неймара
Арест за нарушение самоизоляции коснулся бывшей подруги Неймара. Фото: Instagram
Хорватская модель Сорайя Вучелич отправилась в Черногорию, несмотря на все запреты

Экс-девушка Неймара, хорватская модель Сорайя Вучелич, попала под арест из-за несоблюдения мер карантина в связи с Covid-19. Как сообщает Daily Star, 28-летняя красотка вместе с подругой преспокойно отправились в путешествие. В Черногории девушек задержала местная полиция.

«Действуя по наводке, мы посетили коттедж в селе Борье, где нашли двух женщин. У них не было разрешения на передвижение. Обе были задержаны, и им будут предъявлены уголовные обвинения, возбужденные генеральным прокурором Основной государственной прокуратуры», — заявил представитель полиции журналистам.

Сперва Вучелич опровергла факт ареста. По ее словам, девушек задержали только из-за того, что они ехали на машине подруги, не имея при себе водительского удостоверения. Позже модель признала, что все-таки у нее «возникли проблемы с законом».

Вучелич прославилась после съемок в Playboy в 2011 году. На тот момент ей было всего 19 лет. Она изучала психологию на факультете философии Белградского университета, но неизвестно, довелось ли ей работать по специальности. Роман Сорайи с Неймаром был кратковременным.

Читайте также: