Появились подробности состояния больного коронавирусом Олега Басилашвили

Подробности о состоянии Олега Басилашвили
Подробности о состоянии Олега Басилашвили. Фото: ТАСС
Предположительно, артист заразился от своих близких женщин: дочери и жены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

86-летний актер Олег Басилашвили сейчас проходит лечение от коронавируса в городской больнице № 40 Курортного района Санкт-Петербурга. Компанию звездному пациенту составила его верная жена Галина Мшанская. Женщина проводит возле возлюбленного буквально дни и ночи, находясь в одной с ним палате.

У артиста выявлено опасное заболевание

Долгое время после госпитализации о состоянии народного артиста ничего не было известно. Успокоить поклонников Басилашвили решил его близкий друг, депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский. По его словам, звезда «Осеннего марафона» чувствует себя нормально, а отправиться в больницу актер решил по большей части из-за своего преклонного возраста и хронических недугов.

«Общались по телефону (очень коротко, чтобы не утомлять) с Олегом Валериановичем Басилашвили. Говорит, что чувствует себя более-менее нормально и все необходимое лечение получает», — признался парламентарий.

Слова Вишневского подтвердила и дочь Олега Валериановича, которая пояснила, что отец не получает специализированного лечения, потому что оно ему попросту не требуется. По всей видимости, близкие женщины решили подстраховаться и поместили попавшего в группу риска Басилашвили под бдительный медицинский контроль.

«Учитывая всякие уже соответствующие прожитым годам хронические заболевания, врачи решили, что нужно проходить терапию в больнице, чтобы можно было где-то капельницу поставить, если нужно», — сообщила Ксения в беседе с ТАСС.






На эту тему: