X

«Озорная девчонка»: поклонники в восторге от длинных ног Татьяны Брухуновой

Жена Петросяна кокетливо оголила стройные ножки
Жена Петросяна кокетливо оголила стройные ножки. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Молодая жена Евгения Петросяна больше не похожа на гадкого утенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Татьяна Брухунова после замужества подверглась ожесточенной травле в соцсетях. Долгое время уроженку Тулы называли некрасивой, ругали ее стиль и критиковали наряды за старомодность. Но в последнее время градус напряженности и негатива по отношению к жене известного юмориста стал постепенно понижаться. В комментариях к постам Татьяны стало появляться все больше хвалебных оценок, а сама инстадива хорошеет день ото дня.

К слову, супруга Петросяна объяснила травлю в Сети действиями врагов. Якобы информационная война должна была вымотать Татьяну, сумевшую увести мужа у самой Елены Степаненко. Правда, молодая мама не стала разоблачать своих недоброжелателей, которые не брезговали оплачивать поток информационной грязи в адрес Татьяны.

Назло хейтерам и на радость многочисленным фанатам Брухунова разместила на своей странице в Instagram очередное удачное фото. Как выяснилось, обладательница задорных ямочек на щеках может похвастать и весьма стройными ножками, которые она продемонстрировала, кокетливо задрав платье из воздушного шифона.

«После рождения сына я ощутила на себе, как важно иметь в гардеробе то самое универсальное платье, что выручит в любой момент», — призналась супруга Евгения Петросяна.

Поклонники же с радостью бросились обсуждать игривый образ молодой женщины, которая с каждым днем становится все прекрасней и раскрепощенней. Народ пришел в восторг от длинных ног Брухуновой. Возможно, на внешность Татьяны повлияло материнство, а быть может, и постоянная критика недоброжелателей, ставшая впоследствии для нее своеобразной мотивацией.

«Озорная девчонка»; «Платье на фото... и Вы, Танюша, конечно же — прекрасны!»; «Шикарная!» — признались подписчики Брухуновой в комментариях.






На эту тему: