X

На что Настасья Самбурская потратила свой первый гонорар за «Универ»

Настасья Самбурская рассказала, как она потратила первый гонорар за «Универ»
Настасья Самбурская рассказала, как она потратила первый гонорар с «Универа». Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
По признанию артистки, те деньги ушли не на одежду, а на впечатления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя актриса театра и кино Настасья Самбурская отправилась в отпуск на Мальдивы. К слову, в последнее время это самый популярный маршрут, который выбирают отечественные звезды.

По словам Самбурской, впервые ей посчастливилось насладиться этими райскими пейзажами еще в 2011 году. Именно тогда начинающая актриса смогла позволить себе поездку на Мальдивы, решив потратить свой первый гонорар за съемки в сериале «Универ» не на кучу ненужных вещей, а на эмоции и приятные воспоминания. Тот отпуск стал самым запоминающимся и счастливым в ее жизни, а еще был лишь вторым по счету...

«Простите, знаю, что эти фото многих бесят, но для кого-то наоборот, это может стать мечтой и стимулом к осуществлению. Я была тут впервые, в 2011 году, на первую зарплату с сериала универ, через 3 месяца после начала съёмок и это был самый незабываемый отпуск за всю жизнь», — написала артистка на своей странице в Instagram (сохранен авторский стиль. — прим. ред.).

Не так давно Настасья "наградила" шоу «Дом-2» говорящим эпитетом — «днище»! На защиту любимого детища тут же встала известная ведущая и певица Ольга Бузова. Вот только праведный гнев звезды скандального реалити не впечатлил актрису, которая назвала жизнь Ольги сплошной «показухой».






На эту тему: