«Вся твоя жизнь — одна большая показуха»: Самбурская высмеяла праведный гнев Бузовой

Безымянный
Самбурская назвала Бузову бездарностью. Фото: инстаграм
Артистка разразилась гневной тирадой на просторах личного микроблога

Настасья Самбурская и Ольга Бузова внезапно поругались на просторах Сети. Первопричиной конфликта двух светских львиц стало заявление другой ведущей шоу «Дом-2», в пух и прах раскритиковавшей сериал «Беспринципные», где как раз и снялась звезда «Универа». В ответ на слова Бородиной Самбурская назвала «Дом-2» «днищем».

На защиту любимого детища тут же встала его бывшая участница, а ныне ведущая — Ольга Бузова. «Я не позволю гадить в моем доме», — пафосно объявила она, но вскоре Самбурская припомнила исполнительнице хита «Мало половин» некий пикантный эпизод, якобы имевший место в ее прошлом.

— При встрече ты, поджав свой хвост, отворачивалась и делала вид, что меня здесь нет. Встретимся на съемках 9-го числа, я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность. А еще жила с Тарасовым в квартире, которую оплачивал Андрей. Лживая. Когда нет талантов, вот и приходится, — написала актриса.

больше по теме
Светская львица не нашла ничего предосудительного в своем недавнем заявлении о заработках спасателей и пожарных

По мнению Самбурской, творчество Ольги и она сама мало кем воспринимаются всерьез. «Ни один человек с головой тебя не воспринимает, как не фрика... Вся твоя жизнь — одна большая показуха», — резюмировала Настасья. Далее актриса перешла на личности, назвав оппонентку «богатым ничтожеством», пользующимся популярностью в «кругах тупых людей».

Самбурская ответила Бузовой
Фото: инстаграм


Читайте также: