«Я не позволю гадить в моем доме»: Бузова резко ответила Самбурской

Ольга Бузова
Ольге Бузовой урезали зарплату. Фото: официальная страница поющей ведущей в «Инстаграме»
Ведущую взбесили комментарии актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Ксения Бородина в открытую высказалась о создателях сериала «Беспринципные», назвав их детище далеким от норм морали. С позицией ведущей не согласилась актриса Настасья Самбурская, известная россиянам по сериалу «Универ». Однако свое недовольство брюнетка решила высказать в довольно резкой форме, открыто назвав популярное реалити, которое ведет Бородина, «днищем».

«"ДОМ-2" — днище. Зрители «"ДОМа-2" — днище. Миллионы рублей днища, заработанных на днище, — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — резюмировала Самбурская.

Бескомпромиссная позиция актрисы возмутила другую звезду «Дома-2» — Ольгу Бузову. Уже на протяжении 16 лет она является лицом проекта, поэтому нападки Самбурской буквально вывели ее из себя.

«Я не позволю гадить в моем доме… Если бы это касалось лично меня, я бы никогда не стала "мараться" в этих помоях! Но, когда речь идет о моих людях и моей аудитории: молодые мамочки, бабушки, подростки, семейные пары, которые смотрят проект и любят его, — тут я молчать не буду», — обратилась Бузова к Самбурской.

Ведущая вспомнила нескольких представителей шоу, среди которых отметила Ксению Бородину, Ольгу Орлову, Андрея Черкасова и Влада Кадони. Все эти достойнейшие люди, по словам Бузовой, не могут ассоциироваться с унизительным словом «днище». По мнению артистки, подобные оскорбительные выпады со стороны Самбурской — следствие неразрешенных проблем и нереализованной личной жизни.

«Настасья, скажите хоть раз мне что-то в лицо, а то вы на протяжении нескольких лет только и строчите свои посты, оскорбляя меня лично, (а теперь, и не только), а при встрече — прячете глаза», — резюмировала оскорбленная ведущая.






На эту тему: