Самбурская критикам: «Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?»

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская ответила пожарным на критику. Фото: официальная страница Самбурской в инстаграме
Светская львица не нашла ничего предосудительного в своем недавнем заявлении о заработках спасателей и пожарных

33-летняя российская актриса Настасья Самбурская решила отразить натиск хейтеров, возмущенных ее высказыванием о заработках «потенциальных женихов». По словам звезды популярного сериала «Универ», она в очередной раз стала жертвой хейта благодаря нечистоплотным СМИ и многочисленным недоброжелателям. Напомним, после сравнительного анализа зарплат Самбурская честно призналась, что не видит рядом с собой мужчину, работающего спасателем либо пожарным, из-за низких доходов последних.

После того как актриса озвучила свои ежемесячные траты на коммуналку и парковочное место, ее стали ругать почем зря не только в Сети, пишет «Царьград». Представители шоу-бизнеса также осудили меркантильность светской львицы, которая открытым текстом предложила парням со среднестатистическими зарплатами подыскивать себе девушек «попроще».

больше по теме
Актриса спровоцировала нешуточный скандал, прокомментировав заработки спасателей и пожарных в личном микроблоге

Однако Самбурская тоже не осталась в долгу у хейтеров, напомнив об оскорбительных высказываниях уже в свой адрес. Актриса возмущена, что ее в открытую называют самыми нелицеприятными эпитетами, причем нередко эти фразы пишут именно представители бравых профессий.

«А теперь главный вопрос — дает ли это право тем самым героям-пожарным, чьи добрые чувства я задела, на оскорбления в адрес, в первую очередь, девушки — "дешевка", "шлюха", которые сыпятся в моем аккаунте? И присылать тексты с пожеланиями сгореть мне и всей моей семье?.. Где же ваше мужское начало и благородство, господа пожарные?!» — негодует актриса на своей странице в Imstagram.

Читайте также: