«Я достал из огня 6 человек»: российский пожарный ответил Самбурской, высмеявшей зарплату в 50 тысяч рублей

Настасья Самбурская
Пожарный ответил Самбурской на критику российских мужчин. Фото: инстаграм
Актриса спровоцировала нешуточный скандал, прокомментировав заработки спасателей и пожарных в личном микроблоге

33-летняя российская актриса Настасья Самбурская, наверное, даже не предполагала, насколько широкий общественный резонанс вызовет ее недавний ответ собственным подписчикам.

Напомним, что звезда популярного сериала «Универ» честно заявила, что не видит себя рядом с мужчиной, зарабатывающим около 50 тысяч рублей. Самбурская посетовала на огромные коммунальные платежи и расходы на оплату парковки, которые просто не по карману пожарным или спасателям с их скромными доходами. В заключение артистка посоветовала таким незавидным женихам подыскать себе барышню «попроще» …

больше по теме
Настасья Самбурская не собирается выходить за пожарного или спасателя, которые получают гораздо меньше ее

Слова Самбурской вызвали вполне ожидаемую реакцию, причем ругать и журить светскую львицу стали даже ее многочисленные коллеги по шоу-бизнесу. А депутат Милонов, известный своими крайне резкими высказываниями, и вовсе обозвал девушку «самкой». Пока представители отечественной богемы перемывали кости «обидчице» многих российских мужчин, в «Твиттере» появился небольшой пост, автором которого выступил сотрудник пожарной охраны. Как выяснилось, зарплаты представителей этой опасной профессии действительно далеки от гонораров звезд, которые те получают за рекламные посты.

«Так и живем... За свою карьеру пожарного (5 лет) я достал из огня 6 человек. За эти 5 лет я заработал около 1,5 миллиона рублей. Это цена одного, ну максимум двух, рекламных постов в инсте данной особы. Выводов не будет, оставлю это для вас», — признался мужчина.

Читайте также: