Самбурскую снова пожурили за критику пожарных с низкой зарплатой

Настасья Самбурская
Лоза раскритиковал Самбурскую. Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Актриса не стала ходить вокруг да около, а просто рассказала о своих ежемесячных тратах

Скандал вокруг высказывания популярной российской актрисы о низких зарплатах пожарных и спасателей набирает обороты. 33-летняя Настасья Самбурская призналась в беседе с подписчиками в своем вполне оправданном меркантилизме. На вопрос поклонников в сториз артистка не стала жеманничать, а в открытую заявила — такая красавица и умница просто не может достаться среднестатистическому россиянину с зарплатой в 35 тысяч рублей.

Так что пожарным и спасателям, несмотря на всю специфику их опасной и престижной работы, придется искать себе девушек чуток «попроще». В качестве весомого аргумента, подкрепляющего собственные слова, звезда сериала «Универ» призналась в нешуточных ежемесячных тратах, которые просто не по карману бравым, но малозарабатывающим ухажерам. Так, на коммунальные платежи и парковку Самбурской каждый месяц приходится выкладывать 45 тысяч рублей.

больше по теме
Настасья Самбурская не собирается выходить за пожарного или спасателя, которые получают гораздо меньше ее

После признания Настасьи в ее адрес посыпались критические высказывания. Не смогли пройти мимо цинизма светской львицы Иосиф Пригожин и Виталий Милонов. Последний, кстати, и вовсе назвал Самбурскую «самкой». Не остался в стороне в этой ситуации и другой знаменитый правдоруб — Юрий Лоза, предложивший актрисе поделиться финансами с теми, кто действительно сейчас нуждается в деньгах.

«Люди выполняют важную и нужную работу, но получают маленькую зарплату. Тот, кто считает, что много зарабатывает, может поделиться с теми, кто зарабатывает мало. И не о чем будет говорить», — заявил Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ».

Читайте также: