Дмитрий Шепелев с возлюбленной и двумя детьми переехал в элитную квартиру

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев с Екатериной Тулуповой. Фото: Инстаграм*
Жилье стоит больше, чем телеведущий зарабатывает за год
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новогодние каникулы у телеведущего Дмитрия Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой появилось множество дел: нужно разобрать вещи и обустроиться в квартире, которую они только что купили.

В конце прошлого года 37-летний Дмитрий начал поиски квартиры. С тех пор, как они с Катей стали жить вместе, им потребовалось больше пространства, ведь у каждого из них есть ребенок. Шепелев воспитывает семилетнего Платона, которого родила ныне покойная Жанна Фриске. У Тулуповой имеется дочь Лада того же возраста от бывшего мужа-бизнесмена. Дети посещали один детский сад, когда Дмитрий и Екатерина еще даже не были знакомы. Сейчас они ходят в одну школу, разумеется, элитную, с углубленным изучением английского, обучение в которой стоит 1,5 миллиона рублей в год. Поэтому поиски были ограничены определенным районом — жилье нужно было найти недалеко от школы.

Роскошная квартира нашлась в центре столицы. В гостиной есть настоящий камин, а из окон видны башни Москва-Сити. Появилось отдельное место для библиотеки, а у каждого из детей просторные комнаты. Кроме того, влюбленные не прочь завести общего ребенка, так что большие апартаменты им как нельзя кстати.

Стоимость квартиры, по данным «Комсомольской правды», более 30 миллионов рублей. Как раз в такую сумму оценивается доход Дмитрия Шепелева от основной работы — он ведет семейное шоу «Ты как я» на канале ТНТ. Впрочем, ведь есть еще реклама и другие варианты заработать дополнительно. Так что элитную квартиру можно себе позволить.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: