X

Иван Телегин встретил Рождество с бывшей женой Пелагеей и с новой возлюбленной

Иван Телегин встретил Рождество с бывшей женой Пелагеей и с новой возлюбленной
Иван Телегин закрутил роман с совладелицей турагентства Марией Гончар, будучи женатым на Пелагее. Фото: Instagram-аккаунт Марии Гончар
Любвеобильный хоккеист везде поспел
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале декабря Пелагея развелась с мужем — хоккеистом Иваном Телегиным, хотя разошлись они около года назад. Причиной тому стала измена супруга, который, не скрываясь, появлялся на людях с новой пассией — Марией Гончар. Мало того, Телегин совсем забросил их с Пелагеей дочь Таисию. Эти переживания так повлияли на певицу, что она потеряла голос, к счастью, временно.

Развестись спокойно бывшим супругам не удалось: алименты на Таисию, которой скоро исполнится четыре года, пришлось выбивать через суд, также предстоит делить нажитое в браке имущество.

Телегин сразу после окончания бракоразводного процесса укатил с любимой гулять по Ярославлю. Пелагея отвлекалась от грустных мыслей, окунувшись в работу и снимаясь в многочисленных новогодних шоу.

А в Рождество на страницах обеих женщин Телегина — бывшей и нынешней — появились фотографии с ним.

— Тася с мамой и папой встретила Светлый праздник Рождества Христова. Всем — добра, любви, дружбы! — подписала Пелагея снимок дочери и бывшего мужа, на котором оба лучатся от счастья.

Мария Гончар в этот же день разместила серию фото с возлюбленным из загородного ресторана.

— Пусть святы будут дни и вера в светлое никогда не затуманится злыми мыслями и словами. Желаю, чтобы вокруг были только те люди, кто всей душой верит в Вас и желает добра. С праздником светлым, с Рождеством Христовым, — написала совладелица туристического агентства.






На эту тему: