Денег на няню не дает, перестал общаться: Иван Телегин бросил маленькую дочь от Пелагеи

Иван Телегин и Пелагея
Пелагея претендует на алименты в полтора миллиона рублей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица и хоккеист делят имущество

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин подали на развод почти полгода назад, но пока находятся в статусе официальных супругов. Звезда шоу «Голос» и спортсмен не могут поделить имущество.

За несколько лет брака они нажили квартиру в Москве стоимостью 85 миллионов рублей и дом за городом, который оценен в 50 миллионов. Но оказалось, что квартиру певице подарила мама, а дача куплена в ипотеку, плюс звезда эстрады вложила несколько миллионов в ремонт дома. Спортсмен говорит об обратном, мол, он участвовал в покупке квартиры, поэтому делить надо все.

«Пелагея делит все вплоть до мелочей — украшения, бытовую технику... Складывается впечатление, что ее задача — оставить Телегина без копейки. По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов», — рассказал журналистам друг Телегина.

После таких высказываний за певицу вступились ее представители. Адвокаты объяснили, что квартиру, на которую претендует хоккеист, на самом деле купила его теща Светлана Ханова. А в участок земли в 20 соток с домом больше денег вложила Пелагея. Но на самом деле сегодня певицу волнует не столько раздел имущества, сколько эмоциональное состоянии их с Телегиным дочери Таисии. Малышке всего три года, а от нее отказался папа.

больше по теме
Певица похудела и стала похожа на куклу Барби

О том, что спортсмен перестал общаться с девочкой, рассказали адвокаты Пелагеи. По их словам, после начала бракоразводного процесса хоккеист совсем бросил дочь. 

«Мол, даже зарплату няне Пелагея вынуждена выплачивать из своих доходов, поскольку Иван не принимает никакого участия в жизни трехлетней Таисии. Юристы подчеркнули: Пелагее нужны только алименты на дочь, но если уж по справедливости, то машина "Бентли" за 16 млн рублей, которая осталась у Ивана, была куплена на деньги, вырученные от продажи "мерседеса" артистки», — пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: