Пелагея преобразилась после развода с Телегиным

Пелагея
Пелагея и Гагарина планируют записать дуэт. Фото: Инстаграм
Певица похудела и стала похожа на куклу Барби

29 августа в Светлогорске состоялся музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН 2020». В звездном жюри засветились подруги Пелагея и Полина Гагарина.

Отработав на мероприятии,  девушки отправились в ресторан и записали сториз, в котором рассказали, что в планах у них записать дуэт. Шутка это или правда — узнаем в ближайшее время.

Пелагея
Пелагея стала выглядеть как кукла Барби. Фото: Инстаграм

больше по теме
Пелагея получает анонимные угрозы во время бракоразводного процесса с Иваном Телегиным

В ролике Пелагею не узнать — она преобразилась после развода. Певица заметно похудела и стала выглядеть, как кукла. Развод с Иваном Телегиным явно пошел ей на пользу, хоть и потрепал ей нервы. Спортсмен повел себя недостойно — он стал претендовать на автомобиль стоимостью 16 млн, квартиру, которая была куплена на деньги мамы певицы и дом. При этом с дочерью хоккеист видится редко и вспоминает о малышке только перед судебными разбирательствами. Но маленькая Таисия вниманием не обделена — она окружена любовью звездной мамы и бабушки.

Поклонники Пелагеи уверены, что Телегин лишил себя самого главного — Пелагеи. Его новая избранница, по слухам, не отличается никакими талантами.

Читайте также: