Пелагея наняла охрану после анонимных угроз

Пелагея получает анонимные угрозы
Пелагея получает анонимные угрозы во время бракоразводного процесса с Иваном Телегиным. Фото: Pravda Komsomolskaya/globallookpress.com
Пелагея получает анонимные угрозы во время бракоразводного процесса с Иваном Телегиным

Сегодня, 20 июля, в Никулинском суде столицы состоится очередное заседание по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина, который может стать одним из самых скандальных в этом году. Мало того, что супруги не смогли поделить имущество, теперь в адрес Пелагеи еще и поступают угрозы. Об этом рассказала близкая подруга певицы Александра Соколова.

«Ей еще и анонимные угрозы стали поступать. Поэтому пришлось нанять охрану на какое-то время. Пока страсти не улягутся. Кто ж знал, что так все обернется», — рассказала подруга Пелагеи СтарХиту.

Также Александра рассказала, что на самом деле певица не запрещает Телегину проводить время с дочкой — хоккеист сам не желает встречаться с ребенком.

«Она даже сама просила его иногда — "приезжай, хоть немного погуляй с Тасей", ведь он живет в 5 минутах езды от них. Поля не то что не запрещает — она росла в неполной семье, и хочет, чтобы у Таси был отец и они общались. Но за год, как ребята разошлись, он захотел увидеться с дочкой несколько раз», — поделилась Соколова.

Пелагея и и Иван Телегин расстались еще в конце прошлого года, а на развод подали несколько месяцев назад. Телегин скрывал от нее свою квартиру в Москве, купленную в браке. Также выяснилось, что хоккеист купил дорогостоящий автомобиль на общие с певицей деньги. После этого Пелагея стала настаивать на том, чтобы разделить все имущество поровну, в том числе и банковские счета. Кроме того, артистка требует у хоккеиста алименты на ребенка.

Читайте также: