Пелагея и Телегин развелись из-за измен певицы?

Причина развода Пелагеи и Ивана Телегина
Причиной развода Пелагеи и Ивана Телегина могли послужить неверность и расточительность певицы. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Причиной развода Пелагеи и Ивана Телегина могли послужить неверность и расточительность певицы

Названа неожиданная причина развода Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Напомним, брак певицы и спортсмена продлился три года, а затем, как считается, Иван оставил жену ради новой возлюбленной — владелицы турфирмы Марии Гончар. В данный момент он не принимает участия в жизни их с Пелагеей общей дочери.

Однако друзья Телегина утверждают, что мужчина вовсе не такой негодяй, изменник и плохой отец, каким его старается выставить сторона артистки. Как сообщила близкая подруга Ивана, все было совсем не так, и вообще Пелагея во всем «виновата сама».

«Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал. Какому мужу это понравится!» — говорит собеседница «Комсомольской правды».

Кроме того, у Пелагеи (как отмечается) очень властный характер, и Телегин просто не стал мириться с ролью подкаблучника. Сейчас он и рад увидеться с дочерью, но бывшая жена якобы не позволяет.

«Она не дает Ивану видеться с дочерью — предлагает общаться только по видеосвязи… То вывозит ребенка куда-то, то просто не пускает Ивана на порог…» — сообщила подруга хоккеиста.

Еще одна предполагаемая причина размолвки — чрезмерная растрата средств певицей. По словам источника, за три года брака Пелагея израсходовала 300 миллионов рублей из средств супруга. Телегин якобы полностью обеспечивал жену. Поэтому, как считает приятельница хоккеиста, Пелагея не имеет права рассчитывать на четверть его доходов.

«В прессе также писали о квартире Пелагеи, которую намерен разделить Иван. А ничего, что эта квартира покупалась на деньги Телегина? Иван впоследствии подарил ее маме Пелагеи. А сейчас почему-то пишут, что Телегин претендует на чужие апартаменты...» — негодует приятельница хоккеиста.

Ранее сообщалось, что Пелагея претендует на алименты в размере 875 тысяч рублей — то есть 25% от ежемесячных доходов Ивана. Однако у спортсмена есть также сын от предыдущих отношений, поэтому, согласно Семейному кодексу, экс-супруга может рассчитывать лишь на 16%. Но 560 тысяч в месяц — тоже очень хорошие деньги, считает сторона Телегина.

Читайте также: