Пелагея лишилась голоса из-за развода с Телегиным

Развод Пилагеи и Телегина
Развод Пелагеи и Телегина лишил певицу голоса. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певице пришлось обращаться за помощью к врачам

Пелагея потеряла голос из-за стресса, связанного с разводом. Певица сильно переживает из-за поведения своего бывшего мужа Ивана Телегина. На этом фоне возникли проблемы, с которыми ей пришлось обращаться к специалистам.

О том, что у Пелагеи пропал голос, «СтарХиту» сообщил фониатр, доктор медицинских наук Лев Рудин.

«Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна, — сообщил Рудин. — Сейчас Пелагее уже гораздо лучше, голос вернулся, но она продолжает восстановительные процедуры под нашим наблюдением».

По словам доктора, Пелагея не могла даже представить, что ее бывший возлюбленный будет так себя вести. Например, хоккеист вознамерился отсудить у экс-супруги дом. Жилье, в котором сейчас живут певица с дочкой Таисией, супруги приобретали вместе и оплачивали из семейного бюджета. Однако Пелагея, по словам юриста, вложила в дом больше сил и средств.

больше по теме
Поклонники гадают, чем закончится развод Пелагеи и Телегина

Также артистка переживает из-за публикаций в СМИ, где ее обвиняли в развале семьи и называли «алчной» за якобы непомерный размер требуемых алиментов. По словам одной из администраторов шоу «Голос», работавшей со звездой, слухи не соответствуют действительности. Например, информация о том, что Пелагея изводила Ивана ревностью, — ложь:

«Она вообще не конфликтная, ну и ради дочки Таси столько всего прощала мужу».

Развод Пелагеи и Телегина еще не завершен. Следующее заседание суда состоится 9 июля.

Между тем разрыв с неверным мужем отчасти пошел певице на пользу. Сейчас она выглядит как никогда хорошо, что и подтвердило фото Пелагеи после развода. 

Читайте также: