«Моя главная защита»: 80-летняя Светличная подтвердила роман с молодым актером

Светлана Светличная
Светлана Светличная. Фото: Juliya Khanina/Global Look
Ее избранником стал Иван Николаев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

80-летняя заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная подтвердила роман с молодым актером Иваном Николаевым. Несмотря на то, что мужчина годится ей во внуки, Светлана Афанасьевна утверждает: именно в Ване она нашла родственную душу, с которой ей и хочется встретить старость. Светличная говорит, что в компании Николаева чувствует себя по-особенному.

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита. С годами ко мне пришла мудрость. И я стала понимать, что любая женщина, да еще в моем возрасте, нуждается в защите и опоре, которая позволяет в непростых моментах широко расправить плечи», — рассказала актриса.

А вот отношения Светличной с семьей складываются не так радужно. Недавно знаменитость даже обвиняла внучку Марию в попытке убийства, на которую та якобы пошла, чтобы завладеть квартирой актрисы. Актриса даже говорила, что лучше завещает объект недвижимости соседям, чем родной семье. Впрочем, Светлана Афанасьевна признает, что в последние недели она все-таки нашла с родственницей общий язык, и о былой вражде речи уже не идет.

«Я не знаю, как будут складываться мои отношения с сыном, невесткой и внучкой. Но надеюсь, что все будет хорошо. С внучкой Машей мы периодически общаемся. Маша неглупый человек. Она перебрала мои жизненные моменты и осознала, что женщине одной очень тяжело выживать, да еще и в кино», — резюмировала Светличная, которую цитирует «Собеседник».




На эту тему: