Сын Никаса Сафронова распух после прививки от коронавируса

Лука Затравкин вакцинация
Лука Затравкин распух после вакцинации от коронавируса (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лука Затравкин пожаловался на непредсказуемую реакцию организма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летний сын Никаса Сафронова столкнулся с непредсказуемой реакцией после вакцинации от китайского вируса. Лука Затравкин рассказал, что он решил принять участие в клинических испытаниях российской сыворотки против Covid-19. Однако после укола его рука серьезно посинела и распухла. Пианист признается, что был шокирован случившимся. При этом врачи только разводили руками.

«Уже в первый день у меня начала сильно чесаться рука в месте укола. Она сильно распухла. А место укола превратилось в огромный синяк. При этом температура у меня не поднималась», — рассказал Затравкин.

Сильный зуд продолжался целую неделю. Только после этого рука вернулась к прежнему состоянию. Тем не менее, наследник Сафронова говорит, что совершенно не жалеет о вакцинации. Мужчина утверждает, что хотел внести вклад в развитие отечественной науки. Кроме того, он не хочет стать разносчиком коронавируса.

«Я посчитал, что необходимо вакцинироваться, потому что у меня возрастные родители: мать и отец. Я не хочу подвергать их опасности, потому как очень их люблю. Да и сам я нахожусь в группе риске», — сообщил Лука Затравкин в интервью газете «Собеседник».






Читайте также: