Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью

Новый пост Ксении Бородиной о личной жизни
Ксению Бородину поздравляют с беременностью. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Поклонники убеждены, что телеведущая снова ждет ребенка

37-летнюю Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью. Поклонники считают, что телеведущая с мужем Курбаном Омаровым ждут пополнения в семье. Подозрения возникли после новых фотографий на пляже, которые Бородина опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Многие пользователи Интернета обратили внимание на объемную одежду знаменитости, из под которой, как показалось некоторым, проглядывает животик.

«Похоже, пора поздравлять!», «А что, беременна если — супер. Сын вам нужен», «Почему бы и нет?! Красивых деток много не бывает», «Очень рад за вас с Курбаном, Ксения. Вы супер», «А может, это тонкий намек», «Можно не оправдываться туникой», — высказываются комментаторы.

В конце концов число высказываний на эту тему превысило все разумные пределы, и сама Ксения решила расставить точки над и. Телеведущая уверяет, что никакого пополнения в семье пара не ждет. В довершение Бородина опубликовала новую фотографию, на котором хорошо виден ее живот.

«Это ветер мою тунику колышет, а не беременность!», — написала экс-ведущая «Дома-2». Напомним, что сейчас она воспитывает двоих дочерей — Теону, рожденную от Курбана Омарова, а также Марусю, появившуюся на свет в браке с предпринимателем Юрием Будаговым.

Между тем, несколько дней назад с Ксенией произошла большая беда. К настоящему моменту, судя по всему, она уже восстановилась после случившегося.


Читайте также: