Не помогают даже лекарства: с Ксенией Бородиной произошла беда

Бородина болезнь
С Ксенией Бородиной произошла беда (фото: инстаграм)
Телеведущая пожаловалась на серьезное расстройство

37-летнюю экс-ведущую шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ксению Бородину постигла беда. После перелета на Мальдивы знаменитость страдает от сильной бессонницы. Бородина призналась, что она вот уже вторые сутки не может сомкнуть глаз, при этом лекарства не помогают.

«Не могу наладить сон никак, с самолёта почти не сплю. Час там, час тут. Как только ложусь, начинается "говорящая" голова, мысли не уходят из головы, и это выводит из себя», — написала Бородина в микроблоге.

Она сообщила, что год назад на фоне подобного расстройства она пила мелаксен, однако он не помог, а еще сильнее сбил ритмы. Ксения призналась, что за время многочисленных путешествий у нее никогда не было проблем со сном, однако все изменилось после посещения Таиланда и Гонконга. Сейчас она хочет попробовать фенибут или донормил, чтобы наконец-то прийти в себя. В противном случае женщина боится сойти с ума.

«Там сбой этот как начался, так теперь он меня преследует. Чувствую, как начинаю бесится, что не сплю вторую ночь. Выпью фенибут или донормил, ещё одна бессонная ночь — и я сойду с ума», — признается телеведущая.


Читайте также: