«Бог наказал»: Ксения Собчак пожаловалась на почерневшие руки

Ксения Собчак
У Ксении Собчак почернели руки. Фото: кадр из видео Instagram
Поклонники беспокоятся, что на теледиву могли навести порчу

У 39-летней телеведущей Ксении Собчак внезапно почернели руки. На это обратили внимание подписчики «блондинки в шоколаде» в социальной сети Instagram. Изменившийся цвет кожи Ксении Анатольевны можно заметить на последних Stories, размещенных в ее микроблоге вечером в пятницу, 8 января. Сама она объясняет произошедшее использованием новых украшений, хотя на самом деле проблема может быть гораздо серьезнее.

«Смотрите, какие у меня черные руки. Это я не бомжиха, кольца купила. А стоит как чугунный мост. И что теперь делать?» — произносит шокированная Собчак, рассматривая руки.

Экс-ведущая «Дома-2» высказала мнение, что «Бог наказал ее за чужую ювелирку». Между тем поклонники переживают, что на супругу Константина Богомолова могли навести порчу — именно об этом, согласно народным приметам, свидетельствует почернение рук под кольцами. Также это может говорить о сбоях в организме или заболеваниях.

«Золото — чувствительный металл, и он сразу улавливает негативное воздействие, направленное на его владелицу или владельца. Чтобы избавиться от сглаза, рекомендуют опустить колечко на время в освященную воду и протереть ею руки», — указывает издание Wday.ru.


Читайте также: