Жена Константина Эрнста пострадала на спектакле супруга

Жена Эрнста пострадала
Молодая жена Константина Эрнста пострадала на спектакле. Фото: Лариса Кудрявцева
Софью Эрнст засыпало гвоздями

32-летняя актриса Софья Эрнст, которая является супругой генерального директора Первого канала Константина Эрнста, серьезно пострадала во время спектакля в МХТ им. А. П. Чехова. Как сообщают СМИ со ссылкой на Telegram-канал «112», во время театральной постановки «XX век. Бал» на молодую жену телевизионного начальника внезапно посыпались гвозди.

«Зрителей, да и актеров тоже, ждал сюрприз. Они пришли на постановку Константина Эрнста „XX век. Бал“, в которой по сценарию в конце должен пойти снег, однако что-то пошло не так и на всех посыпались... гвозди», — сообщают авторы канала.

Несколько саморезов попали на Софью, которая играет в спектакле мужа. По данным «112», звезда фильмов «Союз спасения», «На острие» оказалась ранена, однако госпитализация ей не потребовалась. Между тем об инциденте уже сообщили в полицию. Сотрудники театра подозревают, что кто-то мог специально подстроить инцидент, устроив диверсию. Возможным мотивом называют месть.

«На место вызвали полицию. Сотрудники уверены, что кто-то специально заложил гвозди в реквизиты. Хулигана ищут. Пожалуй, это будет самый дорогой спектакль в его жизни», — говорится в сообщении Telegram-канала.


Читайте также: