X

«Какая изящная»: дочь Джоли в коротеньких шортиках поразила женственностью

Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Наследница звезды становится женственнее (фото: Zuma/TASS)
14-летняя девочка отправилась на шопинг вместе с мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая наследница Брэда Питта и Анджелины Джоли, еще год назад носившая исключительно мужскую одежду и готовящаяся к операции по смене пола, теперь становится все более женственной. По всей видимости, девочка отказалась от идеи вмешиваться в природный порядок вещей.

Накануне Шайло была замечена на шопинге вместе со звездной мамой. Дочь актеров пришла в торговый центр в черном худи и коротеньких джинсовых шортах, обнаживших ее длинные стройные ноги. Юная девушка дополнила образ стильным кожаным рюкзачком и высокими кедами.

Сама Джоли предстала в роскошном белом платье длины миди и светлых сланцах. Анджелина взяла с собой сумку Dior молочного цвета. Вместе с дочерью она присматривала яркие летние аксессуары.

Поклонники семейства восхитились изменениями во внешности Шайло. «Какая изящная», «Потрясающие ноги», «Стройная и красивая», «Все больше похожа на маму», — порадовались интернет-пользователи.

Брак Джоли и Питта распался в 2019 году после 14 лет отношений. Пара вместе воспитывала шестерых детей — сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, дочерей Захару, Шайло и Вивьен. Только трое – Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда.






На эту тему: