«Пусть почувствуют огонь»: Анна Хилькевич опубликовала фото без трусов

Анна Хилькевич
Актриса вызвала неоднозначную реакцию у поклонников. Фото: Instagram
Актриса устроила эротическую фотосессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя звезда сериала «Универ» удивила поклонников неожиданным кадром. Хилькевич сфотографировалась в домашней обстановке в обнаженном виде. Из одежды на Анне был лишь тоненький топик.

Артистка решила порассуждать, имеет ли женщина, ставшая матерью, право делать подобные кадры и выкладывать их в Сеть. Инстадива заявила, что настало время разрушать стереотипы.

«В наше время оставаться сексуальной можно всегда, вне зависимости от количества детей. Мама — это не женщина без мейкапа, с пучком на голове и в старом заляпанном пюрешкой халате. Это в первую очередь женщина. А сексуальная энергия — одна из самых мощных», — высказалась Хилькевич.

Анна призвала подписанных на нее молодых мамочек надеть все самое лучшее, сделать укладку, красивый макияж, нанести вкусно пахнущий крем и сделать соблазнительное селфи.

«Пусть папы почувствуют наш огонь и разожгут свой. Рядом с нами, такими горячими штучками», — предложила артистка.

Подписчицы актрисы неоднозначно отреагировали на призыв. «Зачем это выкладывать? Не в этом заключается сексуальность», «Не вижу связи между огнем для мужа и фотографией без трусов в Сети, которую увидят миллионы других мужчин», «Ваш супруг не был против?» — обратились интернет-пользователи к звезде.

Хилькевич с 2015 года замужем за бизнесменом Артуром Волковым. Пара вместе воспитывает двух маленьких дочерей — Арианну и Марию.






На эту тему: