X

«Словно ровесницы!»: Светлана Лобода показала красотку-маму

Светлана Лобода
Светлана Лобода пережила домашнее насилие. Фото: Instagram
Певица устроила для родительницы отдых на море
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя Светлана Лобода решила совместить приятное с полезным: недавно артистка прилетела в Дубай для проведения своего первого в этом году сольного концерта и, как выяснилось, взяла с собой в Эмираты 63-летнюю маму Наталью.

Теперь певица и ее родительница вместе наслаждаются морем и теплой погодой. Сегодня Лобода поделилась с поклонниками редкими снимками. Светлана и Наталья позировали в купальниках, расположившись на зеленой траве.

«На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе», — поделилась эмоциями звезда.

На фотографиях исполнительница хитов «Твои глаза» и «Новый Рим» предстала в леопардовом бикини, а ее родственница выбрала однотонный купальник темно-коричневого цвета.

Популярная певица рассказала, почему отказалась выходить на сцену и покинула съемочную площадку

Во время съемки мама артистки расположилась позади нее, однако подписчики разглядели эффектные ноги и стройную фигуру женщины. «Вот это ноги!», «Просто красотки», «Словно ровесницы или сестры», «Это мама?! У меня шок», — изумились интернет-пользователи.

Отдельно фолловеры отметили спортивную фигуру Светланы. Поклонники обратили внимание на подтянутый живот своей любимицы, которая в 2018 году стала мамой во второй раз. Напомним, Лобода воспитывает двух дочерей — Еву и Тильду.






На эту тему: