«Не рано ли?»: Анастасия Костенко накрасила двухлетнюю дочь

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко накрасила маленькую дочь. Фото: Instagram
Супруга Дмитрия Тарасова опубликовала яркое селфи с Миланой

26-летняя модель полностью посвящает себя материнству. Анастасия растит двух дочерей, двухлетнюю Милану и 11-месячную Еву, которых родила от футболиста Дмитрия Тарасова.

Старшая девочка во всем старается подражать звездной маме. Костенко признается, что ей даже пришлось приобрести для малышки специальную косметику, поскольку та неоднократно просила сделать ей макияж.

«Многие из нас в детстве любили накраситься маминой косметикой. Сама став мамой, я тоже наблюдаю, как в дочке проскальзывают "женские штучки". Игры с куклами, любовь к платьям, а теперь ещё и требовательное "акрась меня". Приобрела ей всевозможную детскую косметику. Теперь у нас накрашены все куклы, в том числе и сама Милана. Даже норовит накрасить папу, который сопротивляется как может», – призналась Костенко.

В подтверждение своих слов модель опубликовала яркие селфи с малышкой. На снимках заметно, что веки Миланы накрашены ярко-розовыми тенями, а губы подчеркнуты помадой персикового цвета.

больше по теме
Спортсмен посвятил супруге трогательные строчки

Инстадива заверила, что подобрала косметические средства с натуральным составом, который не наносит вреда коже, однако это успокоило не всех подписчиков. «Не рано ли? Всего два года», – обратилась к Анастасии одна из поклонниц.

Впрочем, большая часть фолловеров поддержала Костенко. «Какие глазки», «Куколки», «Безумно красивая девочка», «Ничего плохого в этом нет, так и создаются доверительные отношения между матерью и дочерью», – похвалили ее интернет-пользователи.


Читайте также: