«Сама элегантность»: Елена Подкаминская в платье с декольте устроила нежную фотосессию

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская похвасталась новыми снимками. Фото: Instagram
Артистка поделилась завораживающими снимками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя звезда сериала «Кухня» нечасто балует поклонников пикантными снимками – в основном ее микроблог наполнен кадрами из повседневной жизни. Сегодня актриса сделала исключение и опубликовала серию черно-белых фотографий в соблазнительном образе.

Елена предстала в вечернем платье со спущенными плечами. Изюминкой наряда стали пышные рукава-фонарики, расшитые тонким кружевом. Само платье сшито из черной бархатной ткани.

больше по теме
Елена Подкаминская показала редкое фото, сделанное во время беременности

Подкаминская собрала волосы в высокий пучок и сделала макияж с акцентом на глаза. Артистка не стала обыгрывать внешний вид украшениями, оставив изящную шею свободной. В подписи к посту звезда рассказала, что фотосессия проходила в Сочи.

Поклонники призвали Елену почаще радовать их подобными фотографиями. «Такую красоту нельзя скрывать», «Вы – потрясающая», «Сама элегантность, красота, вдохновение и благородство», «Идеальная женщина», – восторженно написали фолловеры.

Елена замужем за бизнесменом Денисом Гущиным, который занимается строительством. Пара воспитывает двоих детей – трехлетнюю дочь Еву и сына Александра, которому в феврале исполнится год. Также артистка растит десятилетнюю дочь Полину от первого брака.



Читайте также: