Подкаминская показала, как выглядела на последних месяцах беременности

Фото беременной Елены Подкаминской
Елена Подкаминская показала редкое фото, сделанное во время беременности. Фото: официальная страница Елены Подкаминской в «Инстаграме»
Елена Подкаминская показала редкое фото, сделанное во время беременности

Звезда сериала «ИП Пирогова» Елена Подкаминская стала мамой в третий раз в феврале этого года: у нее родился сын Александр. Елена скрывала свою третью беременность до самых родов и лишь после появления на свет малыша сообщила поклонникам радостную новость.

Подписчики были немало удивлены тем, что Елене удалось скрыть беременность, никто и предположить не мог, что артистка находится в положении, тем более что Подкаминская снималась в сериале половину своей беременности. После Елена рассказывала поклонникам, что всей съемочной группе пришлось стараться прятать ее округлившийся живот.

Уже после рождения сына Елена начала делиться некоторыми фотографиями, сделанными во время третьей беременности. В своем микроблоге она как раз опубликовала одну из таких фотографий, на которой показала большой живот.

Отметим, что Елена поразительно быстро восстановилась после третьих родов и уже через несколько месяцев могла похвастаться стройной фигурой. В начале июня Елена сообщила поклонникам, что окончательно вернула прежние формы и смогла влезть в узкие джинсы.

Читайте также: