Многодетная мама Елена Подкаминская показала глубокое декольте

Откровенные фото Елены Подкаминской
Откровенные фото Елены Подкаминской после третьих родов. Фото: официальная страница Елены Подкаминской в «Инстаграме»
Елена Подкаминская продемонстрировала глубокое декольте на откровенном фото

Звезда сериала «ИП Пирогова» Елена Подкаминская стала мамой в третий раз в феврале этого года: у нее родился сын Александр.

больше по теме
Елена Подкаминская снималась в сериале, будучи глубоко беременной

Актриса очень быстро восстановилась после рождения третьего ребенка и уже сейчас может похвастаться идеальной фигурой. В начале июня Елена сообщила поклонникам, что окончательно вернула прежние формы и смогла влезть в узкие джинсы, так что сейчас артистка выглядит так, словно и не рожала.

На днях в микроблоге актрисы появилась новая фотография, на которой она позирует в узком платье с глубоким декольте.

«Мистически безлюдный Мосфильм. Фото на пленку, в какой-то степени тоже мистические. Меня попросили привезти к сцене платье. Сцену отменили, платье осталось. Но мы не растерялись. Побродили в тиши. Теперь уже и засвеченные кадры кажутся мистическими», — подписала красивый кадр Подкаминская.

В комментариях поклонники восхищаются внешним видом Елены и ее фигурой, а также пышным бюстом. Некоторые пользователи с трудом верят, что Подкаминская совсем недавно стала мамой в третий раз.

«Вы потрясающая! На этих фото магия! Спасибо, что поделились!», «Красивый бюст, мечта скульптора», — пишут в комментариях пользователи.

Сегодня идеальной фигурой через четыре месяца после родов похвасталась и другая звезда — Анастасия Костенко, продемонстрировавшая в «Сторис» свой пресс.

Читайте также: