Елена Подкаминская скрыла беременность на съемках сериала

Елена Подкаминская скрыла беременность
Елена Подкаминская скрыла беременность. Фото: Instagram
Елена Подкаминская снималась в сериале, будучи глубоко беременной

41-летняя актриса Елена Подкаминская вновь стала мамой и родила сына. Малыш появился на свет еще 21 февраля и стал третьим ребенком актрисы, но радостную новость Елена сообщила лишь в начале марта.

Для поклонников эта новость стала шоком, так как Елена смогла мастерски скрыть беременность, никто и не подозревал, что она находится в положении. Позже актриса также рассказала, что родила третьего ребенка дома.

Сейчас актриса наслаждается материнством и проводит время дома с тремя детьми. В недавнем интервью Подкаминская рассказала, что работала почти до самых родов. На последних месяцах беременности она снималась в сериале «ИП Пирогова», так что художникам по костюмам и операторам пришлось поработать, чтобы скрыть внушительный живот Елены.

«Я снималась с шестого по восьмой месяц беременности, и хитростей по сокрытию этой тайны было столько, что если бы я вела отдельный тематический блог, то по просмотрам он побил бы все рекорды. Каждый цех нашей группы соревновался в придумывании вариантов, как и чем меня прикрыть. Чем больше округлялся мой живот, тем больше у художников по костюмам округлялись глаза!» — вспоминает Подкаминская.

Впрочем, снять новый сезон сериала удалось так, что зритель и не поймет, что главная героиня находится в положении, пишет журнал OK!.

Читайте также: