Многодетная мама Елена Подкаминская рассказала про домашние роды

Елена Подкаминская скрыла беременность
Елена Подкаминская скрыла беременность. Фото: Instagram
Елена Подкаминская рассказала о домашних родах

Напомним, что в начале марта актриса Елена Подкаминская поразила поклонников радостной новостью. Она сообщила, что вновь стала мамой и родила сына. Малыш появился на свет еще 21 февраля и стал третьим ребенком актрисы.

Елена тщательно скрывала беременность, так что поклонники не подозревали, что актриса станет мамой, для них новость о рождении еще одного малыша у Подкаминской стала неожиданностью. Сама Елена признается, что до сих пор не верит, что теперь у нее трое детей.

Накануне Подкаминская решила поделиться еще одной подробностью и рассказала о родах. Как оказалось, второго и третьего ребенка Елена рожала дома. Актриса была в восторге от такого опыта. Конечно, домашние роды вызывают большие споры у женщин, но Елена дважды решила рожать именно в домашней обстановке и ничуть не пожалела.

«Я запомнила свои домашние роды — как настоящее счастье. Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было», — поделилась Елена своим опытом.

Читайте также: