Елена Подкаминская до сих пор не верит, что стала многодетной мамой

Елена Подкаминская скрыла беременность
Елена Подкаминская скрыла беременность. Фото: Instagram
Елена Подкаминская стала мамой в третий раз

1 марта актриса Елена Подкаминская поразила поклонников радостной новостью. Она сообщила, что вновь стала мамой и родила сына. Малыш появился на свет еще 21 февраля и стал третьим ребенком актрисы.

Елена смогла мастерски скрыть свою беременность, поклонники даже и не догадывались, что актриса ждет ребенка. Впрочем, предыдущую беременность Елена тоже смогла скрыть от общественности.

Напомним, что Подкаминская также воспитывает двух дочерей. Старшая дочь Полина родилась в браке с бизнесменом Александром Пляцевым 1 декабря 2010 года, а младшая Ева появилась на свет 3 августа 2017 года от Дениса Гущина, который также стал отцом мальчика.

Накануне Елена вновь вышла на связь с поклонниками и поблагодарила их за теплые слова поддержки и поздравления. Также актриса отметила, что сама до сих пор не верит, что стала многодетной мамой.

«Мы с сыном почувствовали себя героями дня! И, что характерно, сама себе удивляюсь! Трое! Мои! В общем, полет нормальный, двигаемся дальше!» — поделилась Подкаминская с подписчиками.

Читайте также: