«У меня проблемы со здоровьем»: Наталья Варвина резко ответила на вопрос о детях

Наталья Варвина
Наталья Варвина устала от вопросов о детях. Фото: Instagram
37-летняя экс-звезда реалити пока не стала мамой

Популярный проект «Дом-2» сыграл в жизни Натальи Варвиной ключевую роль. Благодаря шоу она не только стала известной, но и обрела любовь – в 2010 году на съемочной площадке участница реалити познакомилась с генпродюсером Алексеем Михайловским, и между ними проскочила искра.

больше по теме
Положение участников и сотрудников телестройки было довольно шатким на протяжении уже нескольких месяцев

На тот момент продюсер был официально женат, но уже не жил вместе с супругой. Вскоре он оформил развод, а в 2013 году узаконил отношения с Натальей. С того момента влюбленные абсолютно счастливы вместе, однако по сей день не завели детей.

Подписчики Варвиной в соцсетях постоянно интересуются этим деликатным вопросом. Телезвезда долгое время избегала сложной темы, но теперь решила расставить точки над «i».

«У меня проблемы со здоровьем. Надеюсь, любопытство всех удовлетворила», – резко ответила Наталья на вопрос одной из поклонниц, после чего прекратила дискуссию.

Ранее приближенные к звездному семейству источники сообщали, что Варвина и Михайловский изучили уже множество современных методов, способных решить их проблему, но те пока не дали результата.


Читайте также: