Чем закончится «Холостяк» с Тимати

Тимати
Кто станет новой возлюбленной Тимати. Фото: Роман Игнатьев/«КП»
Стало известно, как завершится популярное реалити-шоу с участием известного рэпера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница нового сезона шоу «Холостяк» рассказала, чем он закончится. По некоторым данным, финальный эпизод с участием Тимати уже был снят.

Пара рассталась спустя несколько месяцев после появления на свет маленького Ратмира

Как сообщает участница проекта, которой удалось дойти почти до финала, Тимати так никого из девушек и не выбрал. Отметим, что премьера шоу намечена на март, так что реальные итоги можно будет узнать лишь весной.

Напомним, что в прошлом году Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова объявили о расставании вскоре после рождения сына Ратмира. При этом сразу же после разрыва и стало известно о том, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк». Многие поклонники посчитали все происходящее спланированной акцией и думали о том, что в конце шоу Тимати не выберет ни одну из девушек и вернется к Насте Решетовой.

Отметим, что как раз на днях, когда, предположительно, был снят последний эпизод, Тимати прилетел на отдых к бывшей жене и сыну, а Решетова похвасталась огромным букетом роз. Поклонники уверены, что влюбленные вновь сошлись, пишет Telegram-канал «Курятник».






На эту тему: