Вскрылась подозрительная связь между Лазаревым и Топаловым

Влад Топалов
Влад Топалов слишком бурно реагирует на снимки Лазарева. Фото: Instagram
Лена Миро указала на странности в отношениях между артистами

Сергей Лазарев и Влад Топалов с 2000 по 2006 год пели вместе в поп-дуэте «Smash!!». Популярная группа распалась со скандалом, музыканты долгое время не общались, но последние несколько лет они вновь стали друзьями и начали поддерживать теплые отношения.

больше по теме
Мужчины довольно долго прятались от публики

Сейчас Лазарев отдыхает на Бали, как и Топалов с семьей. Сергей активно делится в своем микроблоге снимками из поездки. Почти под каждой фотографией свои восторженные комментарии оставляет Топалов. Причем Влад не скупится на комплименты и употребляет в адрес Лазарева такие слова, как «обожаю», «огонь», «просто космос», «ты божественен» и другие эпитеты.

Скандально известный блогер Лена Миро обратила внимание на такие пылкие комментарии и была немало удивлена проявлением чувств Топалова к Лазареву. На своей официальной страничке в социальной сети ЖЖ Миро высказала мнение, что Топалов как-то подозрительно слишком активно восхищается своим другом при наличии жены и сына, что наводит на определенные мысли. Отношения между Сергеем и Владом показались Лене очень близкими.

«С огоньком комментирует. Не скупится на пылкие слова и жаркие комплименты», — отметила Миро.


Читайте также: