X

«Сумасшедший!»: Лазарев перестал скрывать отношения с Малиновским

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Global Look Press
Мужчины довольно долго прятались от публики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский знакомы не первый год. Призер «Евровидения» исполняет песни, написанные Алексом, проводит с коллегой вечера, а в новогодние каникулы мужчины даже вместе отправились в отпуск. Вот только дружеские отношения с Малиновским Лазарев предпочитал не афишировать.

Парни остановились в одном отеле и жили там почти неделю, публикуя снимки из одинаковых локаций. Поклонники артистов недоумевали: почему они скрывают совместный отдых? Причем поначалу Лазарев вообще не афишировал, что улетел из России. Только засветившись в чужом инстаграм-аккаунте, Сергей начал и сам публиковать фото и видео со сказочного Бали.

Прославлявшего семейные традиции певца застукали на Бали в компании Алекса Малиновского

А когда парни отправились в автопутешествие по острову, подписчики стали атаковать Малиновского вопросами о Лазареве. Народ спрашивал, где Сергей, почему он не показывается на фото и видео. В итоге парни решили сжалиться над поклонниками и перестали скрывать, что отдыхают вместе.

Сделали они это в шутливой форме. Малиновский в своем микроблоге рассказывал подписчикам о маршруте путешествия, когда его внезапно прервал Лазарев.

«Главный вопрос: "А Лазарев-то где?!"», — пошутил певец, после чего оба заливисто засмеялись.

Лазарев перестал скрывать отношения с Малиновским
Лазарев и Малиновский отдыхают на Бали. Детей Сергей оставил дома. Фото: соцсети

Позже, когда компания приехала на водопады, Малиновский отдал свой телефон Лазареву. Сергей снял, как его друг пытается взобраться на скалу ради эффектного фото. «Сумасшедший человек. Сумасшедший! Зовут его Александр», — комментировал за кадром Сергей.

Артисты живут вместе и уже не так тщательно это скрывают

Отметим, что недавно Алекс Малиновский сообщил о своем уходе из шоу-бизнеса. Певец покончил со сценой. Уже два года Малиновский не записывает новые треки и не поет. Лишь изредка он сочиняет композиции для друзей. Теперь Алекс — бизнесмен. Он занялся криптовалютными биржами, о чем охотно рассказывает в «Инстаграме». 






На эту тему: